CupCake curry-chèvre

Ingrédients

1 petite courgette (100g)
2 œufs
2 cuil. à soupe d’huile d’olive
2 cuil. à soupe de lait
4 pincées de curry
8 cuil. à soupe de farine
2 pincées de levure chimique
100 g de bûche de chèvre frais
40 g d’Emmental
Sel et poivre


Préparation

1 Coupez la courgette en petits cubes et mettez les morceaux dans un grand saladier. Salez, poivrez et couvrez de film alimentaire. Faites cuire 2 minutes 30 au micro-ondes. Egouttez à l’aide d’une passoire et réserver.
2 Dans le récipient, battez les œufs en omelette à l’aide d’une fourchette. Ajoutez l’huile d’olive, le lait, le curry et mélangez. Salez et poivrez.
3 Ajoutez la farine et la levure chimique. Mélangez vigoureusement jusqu’à obtenir une pâte bien lisse.
4 Réservez deux rondelles de bûche de chèvre et coupez le reste en petits morceaux. Ajoutez la courgette cuite et les morceaux de chèvre dans chaque cup. Mélangez bien pour incorporer tous les ingrédients. Ajoutez l’emmental et mélangez de nouveau. Versez la préparation dans chacune des CupCakes. Déposez la rondelle de chèvre restante au dessus de la préparation de chaque CupCake.
5 Faites cuire 2 minutes au micro-ondes. Laissez reposer 3 min avant de déguster avec une petite salade avec une vinaigrette bien moutardée.