CupCake au poulet
et à la moutarde

Ingrédients

2 œufs
10 cuil. à soupe rases de farine
3 cuil. à café de moutarde
4 poignées de gruyère râpé
1 gros champignon de Paris
2 cuil. à café de levure chimique
4 cuil. à soupe d’huile d’olive
4 poignées d’allumettes de poulet
Sel et poivre


Préparation

1 Dans un saladier, cassez les œufs. Ajoutez l’huile d’olive. Salez, poivrez.
2 Ajoutez ensuite successivement la moutarde, la farine ainsi que la levure.
3 Coupez le champignon en petits dés et ajoutez-le à la préparation.
4 Ajoutez enfin les 3/4 du gruyère râpé et les allumettes de poulet.
5 Mélangez énergiquement jusqu’à obtenir une préparation homogène. Versez la préparation dans chaque CupCake, et parsemez le dessus avec le reste de gruyère râpé.
6 Faites cuire l’un après l’autre au micro-ondes pendant 1 minutes 30.