Revêtement antiadhérent

Revêtement antiadhérent conçu pour limiter son impact sur l’environnement. Ce revêtement ne contient pas de substance PTFE* ni de PFOA**.

AUCUNE ÉMANATION TOXIQUE
Aucune émanation toxique n’est produite durant l’application
du revêtement Evergreen™ sur les ustensiles de cuisson.

ÉCONOMIE D’ÉNERGIE
L’application du revêtement à basse température (210°C.)
permet une économie d’énergie et réduit les émissions de CO2.

Non stick coating

NO PTFE* AND PFOA**
This coating has been designed without toxic material and contains no toxic heavy material, no PTFE** and no PFOA**.

NO TOXIC FUMES
There are no toxic fumes when applying the Evergreen™ coating on kitchen utensils.

ENERGY SAVINGS
Energy savings for the coating
application. The coating application at low temperature (210°C°) leads to energy savings and reduces the CO2 emissions.


*polytétrafluoroéthylène
**acide perfluorooctanoïque

Plaque à pâtisserie 3 en 1

Simple, pratique... évident ! Cette plaque 3 en 1 va très vite s’imposer comme l’ustensile de base pour les pâtissiers chevronnés ou non ! Réalisez vos pizzas, essayez-vous aux macarons, ou plus simplement utilisez la plaque de cuisson...

Pan coated with 3 plates

Simple, practical, smart ! Aubecq Innovates and proposed a pan coated with 3 plates : pastry, pizza and macaroon.

Bakery x Valrhona x Michalak

À l’occasion de la sortie du M 2, Christophe Michalak invite Valrhona et vous propose de découvrir le chocolat « juste parfait ».
Tablette incluse dans le pack.

Optimized ceramic non stick properties

À l’occasion de la sortie du M 2, Christophe Michalak invite Valrhona et vous propose de découvrir le chocolat « juste parfait ».
Tablette incluse dans le pack.

Valrhona

Le "M" de Michalak

Le "M", c’est mon moule pour faire des gâteaux à l’équilibre juste parfait ! ».
Fond amovible pour un démoulage facile.

The "M" , it’s my favorite ! »


Christophe Michalak Ambassadeur Aubecq depuis 2010
Christophe Michalak is an Aubecq Ambassador since 2010
Champion du Monde de pâtisserie en 2005